Металлопластиковые трубы и фитинги

Металлопластиковые трубы и фитинги VALTEC, HENCO.

Металлопластиковые трубы имеют широкий спектр применения: отопление, горячее и холодное водоснабжение, подогрев пола, подача сжатого воздуха и химических жидкостей. Они, так же как и их собратья, предназначены для внутренних и внешних трубопроводов, а также для подогрева полов в помещении. Последнее возможно благодаря меньшему диаметру труб. Для стальной трубы идет расчет на 1 дюйм – для металлопластиковой же достаточно ¾ дюйма. Дело в том, что пластиковая труба внутри очень гладкая, известь и ржавчина на ней не оседают, поэтому здесь приемлемо уменьшение диаметра.

Металлопластиковые трубы – отличный вариант для замены старого водопровода. Во-первых, ни не доставляют сложности со сгибом и креплением. Здесь не нужно никаких дополнительных «колен» – просто согнул трубу и все. А чтобы соединить две трубы между собой, достаточно подогнать стыки по размеру, выровнять окружности, отметить место соединения, надеть и закрепить фитинг. И никаких паяльных ламп и сварочных аппаратов!

Металлопластиковые трубы VALTEC (Валтек).

mptv 208x300 Металлопластиковые трубы и фитинги

Металлополимерные трубы Valtec производятся на современном оборудовании, с полным операционным контролем качества – от используемого на производстве сырья до тщательного контроля готовой продукции. Металлополимерные трубы Valtec используются в системах отопления, водоснабжения, системах теплых полов, технологических трубопроводах, коллекторных системах водоснабжения. Основными преимуществами системы из металлополимерных труб Valtec являются: срок службы не менее 50 лет, высокая гибкость, отсутствие коррозии, высокая химическая стойкость к веществам, легкость транспортировки и монтажа. Металлополимерные трубы Valtec продаются в бухтах по 50, 100м. Системы из металлополимерных труб марки Valtec – это прежде всего качественная продукция, соответствующая требованиям строительной отрасли 21 века.

Металлопластиковые трубы HENCO (Хенко).

1.1.3 208x300 Металлопластиковые трубы и фитинги

Металлопластиковая труба Henco, которая отвечает самым широким и разнообразным требованиям применения, была задумана и спроектирована под девизом «только лучшее — есть достаточно хорошее». Результат этого — новейшая, многофункциональная и самая надежная труба на международном рынке.

Все компоненты системы отличает надежность, которой так славится Henco. Без сомнения, сердцевиной этого ряда является металлопластиковая труба собственного изобретения.

Henco Industries разрабатывает и производит свои собственные синтетические фитинги для труб такого качества. Синтетические фитинги сделаны из поливинилиденфторида (PVDF) и снабжены эластичными О-кольцамии гильзами из нержавеющей стали.Прессование позволяет сделать из трубы и муфт гармоничное целое.

Компрессионные фитинги позволяют обходиться  без дорогостоящего монтажного оборудования, а пресс фитинги для металлопластиковых труб незаменимы при монтаже систем повышенной сложности с возможностью скрытой прокладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>